Cómo puedo consultar mi saldo

Desde un teléfono Lebara en España o el extranjero

Para consultar su saldo disponible puede marcar directamente *124# y pulsar la tecla de llamada. Al momento recibirá un mensaje de texto gratuito en el que se le informará de su saldo. También puede llamar al número 2224 (sin coste desde su teléfono Lebara) y escuchará una locución telefónica con la información..

En línea

podrá consultar su saldo en línea accediendo a su cuenta de MiLebara.

Le pareció útil esta información. Por favor ponga un "me gusta" en la parte superior de la pagina.

CSA Level 1
CSA Level 2
Supervisor
Manager